千亿体育盘口

当前位置

千亿体育盘口>为民服务>环卫服务>图片新闻>正文

廊坊市环境卫生管理局组织举行庆祝“环卫工人节”先进表彰大会——“付出真切努力,做出实在成绩”

时间:2020-11-04 来源:撰稿人:赵凯 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

10月26日,市环卫局组织举行庆祝“环卫工人节”先进表彰大会,对先进环卫工人和服务团队进行表彰。市环卫局领导班子,广阳区、安次区住建局局长,三区环卫部门领导班子参加了活动。

会上,对市区两级环卫部门中评选出的17名“最美城市美容师”、35名“优秀城市美容师”和5个“年度最佳服务团队”进行了表彰,并现场颁发荣誉证书和奖杯、奖牌。
    市环卫局党总支书记殷文革在讲话中全面总结了一年来主城区环卫工作取得的成绩,并结合实际存在的不足指出今后工作的努力方向。他表示,广大环卫干部职工在抗击新冠肺炎疫情过程中,勇挑重担、履职尽责,在全力保障道路清扫保洁、垃圾清运、公厕管护等日常作业的同时,严格进行消杀作业,守护市民安全,阻断了病毒通过垃圾、粪便传播的途径,为疫情防控做出了重要贡献。疫情得到有效控制后,环卫干部职工又迅速投入到全国文明城市创建的热潮中,全面排查整治城市卫生死角,检修完善垃圾箱站和公厕等环卫设施,进一步严格各项作业标准和规范,为创城工作付出了真真切切的努力,做出了实实在在的成绩,受到了市领导和社会各界的普遍认可和好评。同时,环卫基础设施建设工作也实现了大踏步迈进。总结成绩的基础上,他要求各部门要抓住工作中的重点环节,持续推进精细化管理,特别是在城中村、小街巷、城乡结合部及物业管理区域周边等部位的保洁管理和“垃圾分类“深入等方面进一步加大力度,全力打造宜居宜业的优质城市环境,为城市发现和市民生活贡献环卫人的最大力量。同时,呼吁社会各界更加支持和理解环卫工作,尊重劳动成果,营造关爱环卫工人的良好氛围。

相关资料下载

上一篇文章: 智能回收进小区 绿色环保入人心

当前文章:廊坊市环境卫生管理局组织举行庆祝“环卫工人节”先进表彰大会——“付出真切努力,做出实在成绩”

下一篇文章:无

X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号