千亿体育盘口

当前位置

千亿体育盘口>为民服务>环卫服务>图片新闻>正文

市环卫局开展双节前安全生产大检查工作

时间:2020-10-12 来源:撰稿人:赵凯 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

切实抓实抓细国庆节、中秋节期间安全生产工作严格落实安全生产责任制,2020929日上午,市环卫局党总支书记殷文革带队到市生活垃圾焚烧发电厂、高铁站广场转运东站、转运南站、清运处等重点区域开展安全生产检查。

检查中,局领导重点查看了操作间、停车场、转运站、公厕等重要部位要求相关部门负责人做到安全生产规范化、制度化、精细化,时刻牢记文明作业、安全作业,可能安全隐患薄弱环节,要及时进行排查整改。同时对各部门安全生产工作提出具体要求:一是要把安全生产工作当做首要任务来抓工作责任要再压实,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局,牢固树立安全生产理念,以最高标准要求和最实工作举措防止各类安全事故的发生二是转运站、压缩站、公厕等窗口部位针对节日期间人多车多的特点,要确保环卫设施正常运转,做好设备设施养护工作,加强职工安全教育,强化安全管理严格落实领导带班和值班人员24小时在岗值班制度,值班期间严禁饮酒,认真做好值班记录,做好紧急突发事件的信息报送和处置工作。

      检查结束后,局党总支书记殷文革进一步强调,国庆节、中秋节临近,各部门要时刻紧绷安全生产这根弦,做到守土有责、守土尽责,及时消除安全隐患,防范遏制安全事故的发生,筑牢安全生产防线。



相关资料下载

上一篇文章: 摆放鲜花 喜迎国庆

当前文章:市环卫局开展双节前安全生产大检查工作

下一篇文章: 智能回收进小区 绿色环保入人心

X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号