千亿体育盘口

当前位置

千亿体育盘口>为民服务>供水服务>图片新闻>正文

廊坊清泉供水公司召开党委理论学习中心组学习会议 传达学习党的十九届五中全会精神

时间:2020-11-04 来源:撰稿人:张艺馨 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

    11月2日上午,廊坊清泉供水召开党委理论学习中心组学习会议,传达学习党的十九届五中全会精神,公司党委书记、总经理任风岗主持学习,中心组成员参加会议。

    会议指出,要充分认识党的十九届五中全会重大意义。这次全会是在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,面对世界百年未有之大变局、疫情防控取得重大战略成果的大背景下召开的,全会统筹考虑“十四五”规划和2035年远景目标,对“十四五”时期我国发展做出战略性部署,对于为建设社会主义现代化国家开好局、起好步,实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有十分重要的意义。要认真学习领会党的十九届五中全会精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动高度统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,不折不扣抓好落实。

8e3203d2757000482bf4a3e6e7c0f29.jpg

    一是要始终坚持以人民为中心的发展思想,以满足人民日益增长的美好生活需要为根本目的,扎实推进安全供水、生产经营、工程建设,优化营商环境,提升城市供水保障能力,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

    二是深入贯彻新发展理念,加强干部队伍建设,提升在高质量发展中管理干部素质,加大人才队伍建设,积极推进人才培养,提升大数据敏感性,开拓思路,强化战略思维意识,积极适应,主动融入,在新发展格局中展现新作为。

    三是坚决守住守牢安全稳定防线,不断夯实安全稳定基石。狠抓安全生产责任制,抓好生产安全、项目建设安全,做好冬季安全供水工作,强化应急管理工作,积极推进“双控”机制建设,筑牢供水安全屏障。

    四是做好公司“十四五”规划编制工作,出实招硬招,细化分解方案,切实抓好“十四五”规划的落实,高质量推进清泉供水事业发展。

    五是切实加强党的建设,持续加强党的政治建设,切实增强党员领导干部抓落实的本领、能力,忠诚担当,讲政治、敢创新、抓落实,以全面从严治党为落实各级党委决策部署,确保各项工作积极稳妥推进,努力实现高质量发展提供坚强保证。

相关资料下载

上一篇文章: 廊坊清泉供水公司开展主题党日活动 推进党建工作标准化

当前文章:廊坊清泉供水公司召开党委理论学习中心组学习会议 传达学习党的十九届五中全会精神

下一篇文章:无

X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号