千亿体育盘口

当前位置

千亿体育盘口>为民服务>供水服务>图片新闻>正文

星夜鏖战保供水 齐心协力为民生

时间:2020-10-13 来源:撰稿人:张艺馨 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

    为保障城市供水安全,廊坊清泉公司于2020年10月1210点至10月13日早6点,更换了新源水厂对市区供水的两个DN800阀门,经过连夜8小时的施工,13日早6点逐步恢复正常供水。为完成这次检修任务,清泉供水公司干部职工团结一心、攻坚克难,付出了大量智慧和汗水。

    公司领导班子高度重视这次检修施工工作,召开专题会议,协调生产运行、调度、管网维修、制水公司、服务公司等部门通力合作,从施工前期准备工作入手,以详实的施工方案、充分的人员、设备、物资准备、周密的施工安排,确保检修工作质量过硬、速度快捷。公司提前发布市区管网低压供水通告,提醒广大市民做好准备,将施工时间安排在夜间,尽量减少施工对用户的影响。

6e18aad513f407666f1566d23bcf7ff.jpg

    检修施工10点30分开始,共关闭广阳桥、八中等 七处阀门,晚11点30分施工组开始切管作业,为节省时间,本次使用采用爬管机切割管道,切割管线完成后,马上进行新阀门安装,施工人员密切配合,13日凌晨2点完成第一个阀门安装。第二个阀门位置由于埋深较大,给施工增加了不少困难,此时气温下降寒风刺骨,施工人员全然不顾,全力进行切割、安装工作,于13日早6点圆满完成了全部阀门更换工作,恢复了正常供水。

    清泉供水公司用一次迅速完美的检修施工,一场分秒必争的实战,诠释了“让政府放心、让市民满意”的企业核心理念,向广大市民交出一份满意的答卷。

相关资料下载

上一篇文章: 廊坊清泉供水公司举办“爱国情·颂党恩·中国梦”诗歌朗诵会

当前文章:星夜鏖战保供水 齐心协力为民生

下一篇文章: 廊坊清泉供水公司开展制度建设工作推进会

X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号