千亿体育盘口

当前位置

千亿体育盘口>为民服务>供热服务>图片新闻>正文

保民生,顾大局广达公司11月1日提前供热

时间:2020-11-09 来源:撰稿人:高雯 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

    初冬已至,随着气温逐步走低,冬季取暖再次成为政府和广大市民关注的焦点和热点问题。作为廊坊市承担冬季民生保障工作的重要供热企业,广达公司坚决贯彻落实省、市关于提前供热的指示精神,讲政治、顾大局、保民生,多措并举,提前供热,确保人民群众温暖过冬。

    为保障今冬如期供热并安全稳定运行,公司9月份即全力推进大修改造和设备维护维修等工作。经多方协调配合,昼夜抢工,11月1日前工程完工且一次网全部注水,并根据工程进度和运行时间节点,倒排工期,确保供暖准备工作提前落实到位。同时依托大数据、互联网,利用供热信息监控平台、用户室温远程监测系统、热网调度指挥系统等多项运行调度平台,实现各系统数据的融合和共享。并对换热站温度、热网压力、用户室温等数据进行实时调控,24小时监控换热站数据和设备运行情况,科学、及时、高效调配供热运行参数,实现安全运行、精细管理。

    经提前谋划、周密部署,按上级部门提前供热指示精神,广达公司10月18日,一次网注水;20日,二次网注水;29日,管网冷运;11月1日,本年度供热工作正式启动。实际供热面积达1180㎡,超过廊坊市区供热面积的三分之一。目前220座换热站均已进入平稳运行状态,下步将安全有序启动热网循环和升温。

    在保障供热运行按时启动的同时,广达公司坚持以用户为中心的发展思想,不断完善服务体系,落实“接诉即办”机制,不断提高供热服务质量和应急保障能力。客服中心热线24小时畅通,受理用户报修、投诉等问题,实施一站式服务,持续协调督导、跟踪落实,避免事项拖延,切实提升服务水平。

    冬季供暖是涉及千家万户、关系百姓福祉的民生工程, 提前供暖充分体现了供热企业的民生理念和服务意识。2020-2021年度供暖季已经启动,广达公司在全面提升综合运营管理水平的基础上,全力做好今冬供热民生保障工作,

切实履行企业主体责任和社会责任。

相关资料下载

上一篇文章: 廊坊市广达供热有限公司管网巡查中心做好供暖前准备工作

当前文章:保民生,顾大局广达公司11月1日提前供热

下一篇文章:无

X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号