千亿体育盘口

当前位置

千亿体育盘口>为民服务>便民公告>正文

大城县积极申报河北省园林县城

时间:2020-07-31 来源:撰稿人:张英杰 撰稿单位:

文章字号:标准 文章字体:仿宋宋体

大城县积极申报河北省园林县城

 

近年来,大城县委、县政府坚持高位组织、全民参与、科学规划、生态自然的原则,结合发展实际,自我加压,提出省级园林县城创建目标,制定出台《大城县创建省级园林县城实施方案》。与此同时,相继实施了平舒公园、滨河公园、人民公园、同庆公园、凌云公园、北辰公园、通和公园、迎祥公园等重点公园工程,以及文昌公园、学苑公园、运动游园、康乐园、舒畅园等21处游园建设,城区绿地面积快速增加;对县城主次干道进行绿化升级改造,形成了一环(外环路)、二带(白马河、安庆屯干渠)、多纵(人民路、永定大街、新华路等)的城区绿化脉络,注重植物品种、造型和色彩搭配,层次分明、色彩靓丽的绿化体系日趋完善。城市绿化坚持高起点规划实施、高标准建设、精细化管理,园林绿化水平和城市功能进一步提升,生态环境和人居环境明显改善。

相关资料下载

上一篇文章: 廊坊市城区2020年第二季度出厂水水质指标(42项)检测结果公示

当前文章:大城县积极申报河北省园林县城

下一篇文章: 永清县人民政府将燕南春酒文化博物馆确定为历史建筑

X 公众号 廊坊建设为民服务网微信公众号
*# *#